Reseñas, opiniones y observaciones de los clientes de Mr Ferry - página 279
En este sitio utilizamos cookies técnicas, analíticas y, con su consentimiento, de perfiles procedentes de socios seleccionados. Al hacer clic en "Aceptar" usted acepta recibir todas las cookies de marketing. Al hacer clic en "Rechazo", no introduciremos ninguna cookie de marketing. Si desea más información sobre el funcionamiento de las cookies activas en el sitio, haga clic aquí.

Opiniones

 

Reseñas, opiniones y comentarios de los clientes de Mr Ferry

Los pasajeros que reservan con nosotros tienen la posibilidad de dejar su opinión del servicio recibido de nuestra página web y de nuestro call center. En ésta sección publicamos las críticas y comentarios que nuestro clientes han dejado sobre Mr Ferry.

Evaluación media

4,81 / 5

Valutazione globale recensioni Traghettilines

Calculada sobre 34673 opiniones

 

5
 
39774
4
 
4572
3
 
510
2
 
213
1
 
423
Pollice su recensioni El 98% de nuestros clientes recomienda el servicio a sus amigos.

Pasquale Mazzone

Julio 2020

Il servizio è buono ma nel mio caso no perchè non mi date la possibilità di rimediare ad un mio errore nella prenotazione, Avendo scelto la tratta di ritorno errata mi costringete a ripagare per intero il biglietto non considerando affatto che non usufruendo della tratta errata, si poteva in parte scontare quella giusta.

Michelangelo

Julio 2020

Ok, molto ve6e intuitivo

Cristiano Borin

Julio 2020

ottimo servizio

Francesco

Julio 2020

Ottimo e veloce

Veronique

Julio 2020

Facilité de réservation, rapide et efficace

Danilo

Julio 2020

Utilizzo abbastanza semplice e informazioni complete

Luciano

Julio 2020

facile, veloce e preciso.

Simone

Julio 2020

Ottimo servizio gentilissimi operatori servizio efficiente

Mirko Vattiata

Julio 2020

Efficienti, veloci, economici.

Metin

Julio 2020

Leider wurden wir beim check in sehr schlecht behandelt und es wurde sehr schlecht geholfen.

Mr Ferry responde:

Geehrter Kunde, es tut uns sehr leid für Ihre schlechte Erfahrung am Hafen. Als Buchungszentrum, bitten wir Sie, hier eine Anmerkung abzugeben, die sich ausschließlich auf den von uns angebotenen Service, der Ticketkaufprozess, bezieht. Für eventuelle Probleme an Bord der Fähre oder im Hafen, wenden Sie sich bitte direkt an die Schifffahrtsgesellschaft. Vielen Dank, MrFerry Staff

Federica

Julio 2020

Normale traghetto, poco curata nella pulizia parte ponte e un aria condizionata veramente esagerata. Servizio bar mediocre.

Piero

Julio 2020

Sono molto soddisfatto, tutto molto comprensibile, e molto semplice.

Graziana

Julio 2020

Servizio celere ed efficientissimo

Rosario

Julio 2020

Rapido e funzionale

Patrice Charlet

Julio 2020

Première fois sur Misterferry , réservation rapide ,prix attractif , voir la suite pendant le trajet !

Giorgia

Julio 2020

Servizio facile e veloce

Daniela

Julio 2020

Tutti ok

Stefano

Julio 2020

Servizio semplice, preciso, veloce e tempestivo

Carlo

Julio 2020

Servizio semplicissimo e rapido, lo consiglio vivamente!

Sebastiano Cavalli

Julio 2020

Molto soddisfatto

Vito

Julio 2020

prenotazione rapida e facile, emissione dei biglietti veloce

Maria

Julio 2020

Gentili e professionali, siete venuti incontro alle nostre esigenze con disponibilità. Grazie di tutto. Maria

Orlando

Julio 2020

servizio rapido, chiaro ed efficente

Luca

Julio 2020

Procedura semplice con passaggi blindati, a prova di smemorato. La miglior soluzione risulta facilmente individuabile. Il servizio di prenotazione è molto rapido. Consigliato!

Carlo Adelio Longo

Julio 2020

pratico, veloce e soprattutto semplice da usare

Genci

Julio 2020

👌🏼👌🏼

Leandro

Julio 2020

servizio buono e veloce per la prenotazione

Paolo Colantoni

Julio 2020

Veloce

Monica

Julio 2020

Sono rimasta molto soddisfatta e ho impiegato davvero pochi minuti per effettuare la prenotazione e successivamente ricevere i titoli di viaggio alla mia casella di posta. Tutto perfetto.

Alberto Bagagli

Julio 2020

Simone, con il quale ho avuto contatto e prenotato , è stato molto efficiente e professionale, oltre che disponibile. Le procedure semplici ed efficace, credo che prenoterò ancora in futuro con Voi !!

Claudia

Julio 2020

Il biglietto di andata non e’ mai arrivato. Info incomplete. Solo alla fine scrivono di arrivare mezzora prima. Biglietti annullati spero di nn aver penale

Mr Ferry responde:

Gentile Cliente, le confermiamo di aver già fatto richiesta di rimborso per il suo biglietto alla compagnia di navigazione interessata. L'ufficio annullamenti le invierà una comunicazione quanto prima. Lo Staff di Traghettilines

Massimo

Julio 2020

Servizio puntuale e tempestivo. Grazie

Carmelo

Julio 2020

Sito molto intuibile, veloce e chiaro

Luca

Julio 2020

Ottimo sito e i prezzi sono buono

Michela

Julio 2020

Facilità nei passaggi per la prenotazione, chiarezza delle informazioni l. Puntualità nell’invio dei titoli di viaggio

Valerio Fedele

Julio 2020

Non ho ancora ricevuto i biglietti sto utilizzando ogni via indicata sul sito per contattarvi senza successo

Mr Ferry responde:

Gentile Cliente, come comunicato telefonicamente abbiamo provveduto ad inviare nuovamente i suoi biglietti. Grazie, lo Staff di Traghettilines

Anna

Julio 2020

Perfetto!

Enzo

Julio 2020

Ottimo servizio .

Maria Gabriella

Julio 2020

Efficiente!

Daniele

Julio 2020

Ottimo la prenotazione ma il prezzo delle camere troppo alto

Gennaro

Julio 2020

Eviterei soltanto di fare inserie la targa della vettura. Per coloro che prendono l'auto a noleggio, è una problematica che stride con l'acquisto dei biglietti inserire quel dato già in quel momento.

Stefano

Julio 2020

Veloce e semplice

Pasquale

Julio 2020

Servizio di prenotazione ottimo ed efficiente. ora speriamo anche che il viaggio tranquillo, che le navi siano pulite

Sergio

Julio 2020

Tutto ok !

Michele

Julio 2020

Ottimo e veloce

Luciana

Julio 2020

Ottimo servizio, nessun problema, già ricevuta la documentazione.

Marco

Julio 2020

Ottimo servizio

Nerino

Julio 2020

MOLTO VELOCI E ACCURATI NELLA SPIEGAZIONE

Maurizio

Julio 2020

Molto facile e intuitivo

Giorgio

Julio 2020

Ottimo