Reseñas, opiniones y observaciones de los clientes de Mr Ferry - página 279

Opiniones

 

Reseñas, opiniones y comentarios de los clientes de Mr Ferry

Los pasajeros que reservan con nosotros tienen la posibilidad de dejar su opinión del servicio recibido de nuestra página web y de nuestro call center. En ésta sección publicamos las críticas y comentarios que nuestro clientes han dejado sobre Mr Ferry.

Evaluación media

4,82 / 5

Valutazione globale recensioni Traghettilines

Calculada sobre 28600 opiniones

 

5
 
34555
4
 
3893
3
 
443
2
 
172
1
 
354
Pollice su recensioni El 98% de nuestros clientes recomienda el servicio a sus amigos.

Serafino

Marzo 2019

OTTIMA LA RICERCA OTTIMO IL RISCONTRO E LA VELOCITA' DI PRENOTAZIONE ABBIAMO TROVATO I BIGLIETTI MENO CARO CHE SU ALTRI SITI

Isabella

Marzo 2019

Ottimo servizio. lo consiglio per le vostre prenotazioni

Giuseppe

Marzo 2019

E la prima Volta che Ordino biglietti dalla Vostra compagnia Fine Adesso a funzionato tutto bene Vediamo quando arrivo a civitavecchia come va con limbarco.

Mariangela

Marzo 2019

La prenotazione e' stata molto veloce e priva di intoppi. Speriamo che il viaggio si dimostri alla stessa altezza. grazie

Giacomo Sgarbi

Marzo 2019

OTTIMO SERVIZIO, IN TEMPI VERAMENTE OTTIMI

Valter

Marzo 2019

Tutto bene soddisfatto del servizio semplice e veloce .Grazie

Mario

Marzo 2019

Personale molto disponibile e gentile, competente ed affidabile. Veramente persone serie

Aldo

Marzo 2019

La prenotazione è molto semplice, veloce e chiara.

Emmanuel

Marzo 2019

Parfait, très rapide et efficace. Rien de plus à dire.

Piyal Push Palal Hewamanage

Marzo 2019

Tutto ok - servizio ottimo e veloce. Dovete correggere il Vs. Codice IBAN in quanto è errato.

Mr Ferry responde:

Gentile Cliente, la ringraziamo della segnalazione che inoltreremo all'ufficio incaricato di eseguire le verifiche necessarie. Cordiali saluti, lo Staff di Traghettilines

Steven

Marzo 2019

Great easy to use website! Would use over and over for my ferry bookings in Italy

Giovanni Palazzo

Marzo 2019

Rapido, efficace. Elevato il diritto di prenotazione

Fabio

Marzo 2019

Veloce ed efficiente

Lucio

Marzo 2019

Positiva.

Antonio Cubeddu

Marzo 2019

Molto soddisfatto del servizio preciso e veloce

Danilo

Marzo 2019

Ottima agenzia

Angelica

Marzo 2019

Il sito funziona egregiamente ed anche il call centre. Per una variazione di prezzo sono stata contattata telefonicamente a distanza di mezz'ora dall'inserimento dei dati sul sito. Personale estremamente gentile (Claudia)

Heiner

Marzo 2019

GUT

Marco

Marzo 2019

Precisi e affidabili....... 0 problemi

Andrea

Marzo 2019

Veloce, preciso, quindi ottimo

Juergen

Marzo 2019

alles ok, super service innerhalb einer stunde waren die fahrkarten online da.

Matteo

Marzo 2019

Il portale traghetti lines è efficace, si è arricchito negli anni di tratte, compagnie, possibilità di personalizzazioni sui servizi e viaggi. Lo rende uno strumento di prenotazione di viaggi in traghetto e nave di buon livello. L’ho utilizzato qualche volta, negli ultimi 15 anni e ne ho apprezzato i miglioramenti.

Gemma

Marzo 2019

5

Angela

Marzo 2019

Veloce ed efficace

Fabrizio

Marzo 2019

perfetto

Juergen Lauckner

Marzo 2019

Il processo di prenotazione e o.k.

Edea

Marzo 2019

Sito chiaro intuitivo ed esaustivo. Ho chiamato il servizio clienti per alcune delucidazioni e sono stati professionali cortesi e chiari.

Marco

Marzo 2019

Facile accesso, rapida risposta

Gian Franco

Marzo 2019

Sono rimasto contento

Giovanna

Marzo 2019

Come prima volta sono stata seguita da una consulente molto molto gentile preparata e professionale , suggerisco a molti di utilizzare: Traghettilines.Grazie

Georgi

Marzo 2019

Quick and easy booking!

Giovanni

Marzo 2019

Cortesia e efficienza

David

Marzo 2019

SITO CHIARO, VELOCE E TRANSAZIONE RAPIDA E SENZA PROBLEMI: BRAVI

Mario

Marzo 2019

Rapido efficiente ottimo grazie

Maria Liu

Marzo 2019

La prenotazione è stata facile e veloce. Il personale al telefono gentile ed esauriente.

Alberto

Marzo 2019

buono

Paolo

Marzo 2019

pratico, veloce e sicuro

Giovanni Franco

Marzo 2019

Bin Sehr Zufrieden, sehr einfach und sehr schnell werde es weiter empfehlen ............... :)

Philip

Marzo 2019

Good website and easy to book. Phil Smedley Australia

Teresa

Marzo 2019

Molto efficienti, chiari e gentili

Claudia

Marzo 2019

OTTIMO

Alessandro

Marzo 2019

semplice e veloce

Consuelo

Marzo 2019

Facile e veloce!!

Aldo Maggio

Marzo 2019

Di facile ed immediata consultazione, senza protocolli e procedure dispersive, talvolta odiose, formali quanto inutili. Ho già in precedenza utilizzato questo sistema di prenotazione trovandolo decisamente efficiente, chiaro ed utile.

Lorena Sacchetti

Marzo 2019

gentile disponibile e veloce

Pelivan Sula

Marzo 2019

Bravi e veloci 👍

Alessandro

Marzo 2019

Sito rapido e soprattutto chiarissimo.

Dalila

Marzo 2019

Gentili, affidabili, tempestivi e sei seguito in ogni fase della prenotazione. Mi sono trovata davvero bene e poi rispetto ad altri ho trovato i prezzi molto convenienti.

Stefano

Marzo 2019

Efficiente e veloce. Consiglio vivamente

Alessio Martini

Marzo 2019

servizio rapido ed economico.

Este sitio web usa cookies para mejorar y optimizar la experiencia del usuario. Puedes encontrar más detalles en nuestra sección política de cookies