Reseñas, opiniones y observaciones de los clientes de Mr Ferry - página 67
X
En este sitio utilizamos cookies técnicas, analíticas y, con su consentimiento, de perfiles procedentes de socios seleccionados. Al hacer clic en "Aceptar" usted acepta recibir todas las cookies de marketing. Al hacer clic en "Rechazo", no introduciremos ninguna cookie de marketing. Si desea más información sobre el funcionamiento de las cookies activas en el sitio, haga clic aquí.

Opiniones

 

Reseñas, opiniones y comentarios de los clientes de Mr Ferry

Los pasajeros que reservan con nosotros tienen la posibilidad de dejar su opinión del servicio recibido de nuestra página web y de nuestro call center. En ésta sección publicamos las críticas y comentarios que nuestro clientes han dejado sobre Mr Ferry.

Evaluación media

4,82 / 5

Valutazione globale recensioni Traghettilines

Calculada sobre 31301 opiniones

 

5
 
36840
4
 
4238
3
 
454
2
 
184
1
 
370
Pollice su recensioni El 98% de nuestros clientes recomienda el servicio a sus amigos.

Adriano Campione

Octubre 2021

Ho iniziato ad utilizzare il vostro servizio in luglio. A breve farò il terzo viaggio. Sono molto soddisfatto del servizio da voi erogato. Grazie.

Duilia

Octubre 2021

Prenotazione semplice, intuitiva, veloce. Mail con i biglietti pervenuta subito.

Anna

Octubre 2021

Perfetti nella gestione anche in caso di modifiche alle prenotazioni.

Gianfranco

Octubre 2021

OTTIMO

Massimo

Octubre 2021

80

Vilkin Rizai

Octubre 2021

Sito molto semplice,veloce e molto dettagliato

Lorenzo

Octubre 2021

Miglior prezzo

Maria

Octubre 2021

Booking was super easy and quick, everything was correct. I hope the ferry trip is as good! Thanks.

Mauro

Octubre 2021

ottimo

Marcello

Octubre 2021

Ottimo

Gianluca

Octubre 2021

Servizio ottimo

Corrado

Octubre 2021

Efficace

Roberto

Octubre 2021

sistema rapido, intuitivo e quindi di facile uso

Francesco

Octubre 2021

Ottimo e veloce

Andrea

Octubre 2021

Ottimo, interfaccia funzionante e semplice.

Loretta

Octubre 2021

Ottomo

Pietro Asara

Octubre 2021

ottimo servizio che dire molto celeri

Claudio

Octubre 2021

tutto bene

Giovanni

Octubre 2021

Si sono soddisfatto

Simone Bramante

Octubre 2021

chiara e rapida

Pietro Paolo

Octubre 2021

SERVIZIO MOLTO UTILE E SOPRATUTTO VELOCE

Samuele

Octubre 2021

Ottimo servizio

Sergio Carozza

Octubre 2021

Servizio buono , facilità di operatività , Pienamente soddisfattoIl

Ezio

Octubre 2021

Intuitivo e lineare .. ben fattto …

Francesca Russo

Octubre 2021

L' UNICA PECCA E' CHE NON SI PARTE MAI IN ORARIO. SPESSO CI VUOLE MOLTO TEMPO PER SBARCARE. PER IL RESTO OTTIMO CIBO E STAFF CORDIALE

Gaspare Giuseppe

Octubre 2021

il servizio biglietti online a posto, spero altrettanto lo sia per la cabina e il viaggio.

Franco Trivero

Octubre 2021

Efficienza e trasparenza...

Girolamo

Octubre 2021

Il servizio di prenotazione on line è stato rapido e preciso:in passato ho già utilizzato il servizio di traghetto di GNV sulla tratta x Genova e mi sono trovato bene, spero che anche questa volta sarà un servizio ottimale

Silvano

Octubre 2021

Buono e veloce

Gianantonio

Octubre 2021

CHIARO E VELOCE

Laura Urso

Octubre 2021

Viaggio a bordo perfetto

Salvatore Cangemi

Octubre 2021

ottimo in tutto

Benedetto

Octubre 2021

Ottimo servizio comodo e efficace

Giampasquale

Octubre 2021

Servizio veloce ed efficiente, mi è stato di grande aiuto perché avevo provato a prenotare su altri siti e non ero riuscito a concludere la prenotazione, mi servirò del vostro servizio anche in futuro

Anselmo Bichi

Octubre 2021

Servizio trasparente, facile e veloce da prenotare.

Antonella

Octubre 2021

Ottimo rapporto qualità prezzo, per la stagione che ci interessava. Riproveremo a prenotare senz'altro anche d'estate, sperando di trovare lo stesso servizio/prezzo.

Mara

Octubre 2021

Servizio veramente efficiente. Tempestivo nelle comunicazioni riguardanti eventuali cambi d'orario dovuti a maltempo e disponibile a variazioni per esigenze personali

Danilo

Octubre 2021

I biglietti non me li hai ancora inviati

Antonino Santangelo

Octubre 2021

Otimo

Valeria

Octubre 2021

Ottimo ! Consigliatissimo!!! Chiaro immediato è semplicissimo!

Federico

Octubre 2021

Servizio perfetto e facilissimo

Gaetano

Octubre 2021

Ottimo

Franco Succi

Octubre 2021

Semplice, veloce e senza problemi

Claudio Ferri

Octubre 2021

chiaro ed essenzile

Jacopo

Octubre 2021

consigliato e di facile utilizzo

Tiziana Fanny

Octubre 2021

Rapido e funzionale

Saverio

Octubre 2021

Ottimo

Sandro

Octubre 2021

Limpido ed efficace GRAZIE

Alessandro

Octubre 2021

Sito ben organizzato, percorso di prenotazione semplice e rapido. Non facile da trovare esperienze di questo livello in situazione simili. Grazie

Kj Ashley

Octubre 2021

Easy booking processand assistance was just a phone call away