Reseñas, opiniones y observaciones de los clientes de Mr Ferry - página 8
En este sitio utilizamos cookies técnicas, analíticas y, con su consentimiento, de perfiles procedentes de socios seleccionados. Al hacer clic en "Aceptar" usted acepta recibir todas las cookies de marketing. Al hacer clic en "Rechazo", no introduciremos ninguna cookie de marketing. Si desea más información sobre el funcionamiento de las cookies activas en el sitio, haga clic aquí.

Opiniones

 

Reseñas, opiniones y comentarios de los clientes de Mr Ferry

Los pasajeros que reservan con nosotros tienen la posibilidad de dejar su opinión del servicio recibido de nuestra página web y de nuestro call center. En ésta sección publicamos las críticas y comentarios que nuestro clientes han dejado sobre Mr Ferry.

Evaluación media

4,81 / 5

Valutazione globale recensioni Traghettilines

Calculada sobre 34647 opiniones

 

5
 
39752
4
 
4570
3
 
509
2
 
213
1
 
422
0
 
1
Pollice su recensioni El 98% de nuestros clientes recomienda el servicio a sus amigos.

Jesus Maria

Julio 2021

Excelente servicio!

Santiago

Julio 2021

Una de las pocas páginas donde he podido llegar a confirmar una reserva sin tener que pedir ayuda al call center. Los felicito, cuentan con toda la información en una sola página.

Alberto

Julio 2021

Primera vez que reservo con ustedes. Página rápida y amigable para los inexpertos como yo.

Roberto Carlos

Julio 2021

Somos dos familias con una caravana y un coche. La experiencia de compra excelente y la asistencia que recibimos de parte de vuestro call center fue óptima!

Marta

Julio 2021

Todo muy bien. Pudimos hacer la reserva sin contratiempos y en pocos minutos. Personal al teléfono amable y preparado.

Daniel

Junio 2021

Súper cómodo de utilizar y muy buenos precios!

Juan Pedro

Junio 2021

Confiable, seguro y bastante interesante como plataforma.

Daniel

Junio 2021

Como siempre, los mejores.

Sandra

Junio 2021

La busqueda de las distintas opciones de viaje simple de encontrar y con una muy buena atención al cliente.

Antonio

Junio 2021

Entre mi mujer y yo sumamos 140 años, y estamos en grado de evaluar con criterio vuestro servicio. Excelente y los recomendaremos sin duda alguna.

Gerard

Junio 2021

Confiable, conveniente y con gran variedad de opciones

Maria

Junio 2021

Gran variedad de horarios, además servicio excelente por parte del personal que me atendió al teléfono.

Pablo

Junio 2021

Mis amigos y yo viajamos con el camper, decidimos hacer la reserva solos y directamente en vuestra página web. El todo nos tomó no más de 20 minutos. Los recomiendo.

Jose Maria

Junio 2021

Una excelente experiencia de compra el decidir reservar con ustedes.

Juan Carlos

Junio 2021

Optimo! varias opciones para pagar y gran variedad de precios y horarios.

Jesus

Junio 2021

Muy buena página para reservar!

Miguel

Junio 2021

En pocos pasos y sobretodo en poco tiempo, recibí mis billetes sin problema. Gracias!

Samuel

Junio 2021

Tienen una página con información clara y precisa. Fácil de reservar.

Miguel

Junio 2021

Excelente servicio.

Luis

Junio 2021

Página fácil de utilizar y cuando te contactas con el call center, te responden operadores preparados, profesionales y muy amables.

José Fernando

Junio 2021

Primera vez que resrevo con ustedes. Gran experiencia. Gracias por todo.

María Fernanda

Junio 2021

Impecable! Muy contentos con vuestra página!

Ricard

Junio 2021

Muy fácil de reservar, mi familia y yo viajamos en caravana. Logramos confirmar la reserva sin problemas en cuestión de 30 minutos como máximo. Muchas gracias!

Carmen

Junio 2021

Con ustedes he tenido una de las mejores experiencias de comrpa. Seguramente los recomiendo !

Dylan

Junio 2021

Excelente servicio al cliente, una gran variedad de opciones en una misma página,

Marco

Junio 2021

La atención del operador que me respondió fue lo más resaltante de mi experiencia con ustedes. Definitivamente volveré a reservar con ustedes.

Belén

Junio 2021

Los he contactado 3 veces porque ,me faltaban enviar documentos, he recibido respuesta inmediata, En 40 minutos todo solucionado. Excelente!

Margarida

Junio 2021

5 estrellas en el servicio al cliente! Gracias !

Monica

Junio 2021

Muy buen servicio, hice la reserva al telefono y me atendió un operador. Se ve que cuentan con gente preparada y con vocación de servicio.

Nestor

Junio 2021

Una página con la información, clara, precisa y completa.

Maria Dolores

Junio 2021

Nuestras vacaciones empezaron desde que decidimos reservas con ustedes. Servicio excelente y personalizado. Gracias!

Pablo

Junio 2021

Una agradable experiencia reservar con ustedes. Gracias por todo.

Andrea

Junio 2021

Plataforma de reservas completa, con gran variedad de opciones y con precios bajos.

José María

Junio 2021

Reservé con ustedes todo un grupo de 25 personas. Los tiempos de respuesta óptimos.

Maria Salud

Junio 2021

Rápido y fácil de usar. Los recomendaré a todos mis conocidos.

Miguel

Junio 2021

Gran opción para reservar el ferri.

Ana Isabel

Junio 2021

Absolutamente recomendado!

Abel

Junio 2021

Reservar con ustedes ha sido súper fácil y rápido. Los mejores sin duda alguna!

Jorge

Junio 2021

Recibí mis pasajes sin contratiempos. Nos pareció geniale el abanico de posibilidades para pagar.

Maria Isabel

Junio 2021

Excelente servicio y muy buena página.

Jorge

Junio 2021

Plataforma con óptimas ofertas y un servicio excelente de parte de la operadora que me atendió.

Ariadna

Junio 2021

Los felicito! una gran página para reservar.

Esther

Junio 2021

Información claa y precisa que nos pareció fundamental para hacer nuestra reserva sin problemas.

Jose

Junio 2021

Todo súper claro y fácil de usar. Recibí mis billetes en minutos

Jorge

Junio 2021

Fácil de consultar y los precios me parecen mucho más interesantes que en otras páginas.

Juan

Mayo 2021

Hace años que compro con ustedes. Como siempre, una experiencia de compra excelente!

Noelia

Mayo 2021

Súper satisfechos! No solo por la rápidez con la que recibimos los billetes, sino también por la conveniencia en los precios.

Paula

Mayo 2021

Reservar con ustedes ha sido súper fácil . Servicio Impecable.

Daniel

Mayo 2021

Excelente opción para poder comparar los precios y horarios y reservas lo que más conviene.

Julieta

Mayo 2021

Optimo servicio por parte del call center y gran variedad de opciones.