Reseñas, opiniones y observaciones de los clientes de Mr Ferry - página 9
En este sitio utilizamos cookies técnicas, analíticas y, con su consentimiento, de perfiles procedentes de socios seleccionados. Al hacer clic en "Aceptar" usted acepta recibir todas las cookies de marketing. Al hacer clic en "Rechazo", no introduciremos ninguna cookie de marketing. Si desea más información sobre el funcionamiento de las cookies activas en el sitio, haga clic aquí.

Opiniones

 

Reseñas, opiniones y comentarios de los clientes de Mr Ferry

Los pasajeros que reservan con nosotros tienen la posibilidad de dejar su opinión del servicio recibido de nuestra página web y de nuestro call center. En ésta sección publicamos las críticas y comentarios que nuestro clientes han dejado sobre Mr Ferry.

Evaluación media

4,81 / 5

Valutazione globale recensioni Traghettilines

Calculada sobre 34647 opiniones

 

5
 
39752
4
 
4570
3
 
509
2
 
213
1
 
422
0
 
1
Pollice su recensioni El 98% de nuestros clientes recomienda el servicio a sus amigos.

Juan Carlos

Mayo 2021

Pude reservar mi billete para mi y mi familia con descuento residente sin problemas.

Cristina

Mayo 2021

Realmente considero un plus el tener en una misma página los horarios y precios de todas las compañías.

María

Mayo 2021

Reservé directamente desde la página web. Fácil de usar y con una gran variedad de alternativas.

Javier Pedro

Mayo 2021

Muy buena atención y tantas opciones de horario y fechas de salida.

Silvia

Mayo 2021

Recibí mis billetes con descuento residente en tan solo unos minutos después de haber realizado el pago.

Álvaro

Mayo 2021

Pude reservar con descuento residente. Excelente!

Santiago

Mayo 2021

Atención súper personalizada y personal preparado y con vocación de servicio.

Jonas

Mayo 2021

Excelente servicio del call center.

Ana

Mayo 2021

Lo recomiendo. He hecho la reserva, rápido , claro y con toda la información que necesitaba para tomar la decisión de compra.

Juan

Mayo 2021

Para mi viaje en el mar elegí Mr Ferry. Hice mi reserva desde el sitio, encontrándolo fresco, simple e intuitivo. Completo con todas las opciones y secciones para poder elejir la mejor opción para en la reserva de un viaje. También he utilizado el servicio de atención al cliente, he encontrando el personal personal muy amable y disponible.

Victor

Mayo 2021

Fácil de usar, excelente soporte telefónico, desde el pago en pocos minutos ya tienes el billete en el Mail. Lo aconsejo.

Maria

Mayo 2021

personal muy amable y excelente organización

José Fernando

Mayo 2021

Excelente experiencia de reserva con ustedes.

Eva

Mayo 2021

Excelente, gracias

Laura

Mayo 2021

Sitio web de reservas claro y simple, aquí se tiene la posibilidad de comparar simultáneamente los precios, rutas y horarios de todas las compañías, y es posbile comprar billetes de ida y vuelta de dos compañías diferentes.

Regina

Mayo 2021

La reserva la pude hacer rápido y sin problemas. Los felicito, gran página web.

Juan Luis

Mayo 2021

Ideal para tener una amplia visión de todos los horarios que ofrece. Fácil de usar y fácil de reservar, he probado en otros sitios pero esto es muy bueno

Regina

Mayo 2021

Me fue fácil reservar. Llamé al centro de reservas para obtener información de como llevar mis dos perritos en el camarote y la operadora Laura fue muy profesional y amable. Me ayudó a hacer la reserva al teléfono y me llegaron los billetes inmediatamente. Gracias.

Alvaro

Mayo 2021

Web fácil de reservar paso a paso te explican todo, también llamé para obtener más información y la chica fue muy amable. Los billetes me llegaron inmediatamente y los precios formidables.Gracias

Enric

Mayo 2021

Reservé para mi y mi familia con 3 mascotas y una caravana, hice la reserva al telefono, el operador muy amable y paciente. Sin duda alguna volveré a reservar con ustedes.

Luis Enrique

Mayo 2021

Ya he utilizado este servicio online varias veces y sin problemas. Continuaré a utilizarlo en futuro.

Roberto

Mayo 2021

Reserva fácil de realizar y con la posibilidad de obtener las mejores ofertas.

Eduardo

Mayo 2021

Plataforma fácil de usar y reservar. Gran variedad en la forma de pago.

Antoni

Mayo 2021

Realizar la reserva ha sido muy fácil y rápido

Alba

Mayo 2021

Muy buena experiencia de compra con ustedes.

Elissandra

Abril 2021

Pude reservar de manera rápida y fácil. Optimo!

Arno

Abril 2021

Recomendado

Cristobal

Abril 2021

Muy buena experiencia reservando en vuestra página.

Mercedes

Abril 2021

Gracias por tan buen servicio por parte del call center. Personal amable y preparado.

Joan

Abril 2021

Absolutamente recomendados.

Ramón López Rojo

Marzo 2021

Fue facil la reserva, lo que no entiendo que me envien un solo billete a mi nombre y mi mujer y el coche este incluido en el mio. gracias

Iker Lain

Marzo 2021

Servicio rapido y sencillo

José Luis

Febrero 2021

Recibí mis billetes pocos minutos después de confirmar y pagar mi reserva. Estupendo.

Adrian

Febrero 2021

Primera vez que reservo a través de vuestra plataforma. Muy contento con los resultados. Súper práctico!

Alfredo

Febrero 2021

Muy buena página, clara y con información precisa.

Nadia

Febrero 2021

Muy agradecida por la atención recibida…personal preparado y profesional.. gracias!

Jose Antonio

Febrero 2021

Muy contenta con vuestra página, ofrecen gran variedad de opciones con horarios y precios de todo tipo.

Raúl

Febrero 2021

Lo hice todo online y recibí mis billetes pocos minutos después de pagar.

Roberto

Febrero 2021

Operador disponible y muy bien preparado.

Daniel

Febrero 2021

Muy buena página.

Paula

Febrero 2021

Lo recomendamos sin duda alguna!

Lorenzo

Febrero 2021

Página con gran variedad de precios y horarios. Optimo!

Joan

Febrero 2021

Súper fácil para reservar mis billetes y los de mis amigos. Gracias!

Jose

Febrero 2021

Página rápida y fácil de usar.

Jaime

Febrero 2021

Tercera vez que mi familia y yo reservamos a través de ustes. Súper satisfechos.

Carolina

Febrero 2021

Personal preparado que supo dar respuestas a todas mis consultas.

Gustavo

Febrero 2021

Realicé mi reserva en pocos minutos. Página web clara y precisa.

Estefania

Febrero 2021

Muy buen servicio! Gracias!

Oscar

Enero 2021

Excelente servicio del operador que me atendió.

César

Enero 2021

Muy buena página web para reservar con el mejor precio.