Reseñas, opiniones y observaciones de los clientes de Mr Ferry - página 230
X
En este sitio utilizamos cookies técnicas, analíticas y, con su consentimiento, de perfiles procedentes de socios seleccionados. Al hacer clic en "Aceptar" usted acepta recibir todas las cookies de marketing. Al hacer clic en "Rechazo", no introduciremos ninguna cookie de marketing. Si desea más información sobre el funcionamiento de las cookies activas en el sitio, haga clic aquí.

Opiniones

 

Reseñas, opiniones y comentarios de los clientes de Mr Ferry

Los pasajeros que reservan con nosotros tienen la posibilidad de dejar su opinión del servicio recibido de nuestra página web y de nuestro call center. En ésta sección publicamos las críticas y comentarios que nuestro clientes han dejado sobre Mr Ferry.

Evaluación media

4,82 / 5

Valutazione globale recensioni Traghettilines

Calculada sobre 31299 opiniones

 

5
 
36840
4
 
4238
3
 
454
2
 
184
1
 
370
Pollice su recensioni El 98% de nuestros clientes recomienda el servicio a sus amigos.

Maurizio Marzi

Junio 2020

Facilissima la prenotazione ed un plauso alla cortesia e professionalità dell'assistenza

Alessandro

Junio 2020

Truffa vera e propria. Prezzo effettivo dei biglietti 67 euro (come scritto al momento dell'acquisto e come riportato sui biglietti che mi sono arrivati) ma mi sono stati addebitati 82 euro sulla mia carta.

Mr Ferry responde:

Gentile Cliente, ci dispiace per la sua valutazione negativa, tuttavia la informiamo che i prezzi, compresi quelli relativi ai nostri diritti di prenotazione, sono visibili prima di confermare la prenotazione e prima di procedere al pagamento. La invitiamo a verificare nuovamente il processo di acquisto. Restiamo disponibili per maggiori chiarimenti, lo Staff di Traghettilines

Giovanni

Junio 2020

Ottimo e veloce

Claudio Messina

Junio 2020

Ottimo servizio, sono molto soddisfatto.

Samuele

Junio 2020

veloci e chiari

Simona

Junio 2020

Simone è stato eccezionale!

Carlo

Junio 2020

Ottimo sito e molto chiaro

Daniele

Junio 2020

BUONA VALUTAZIONE DEL SERVIZIO

Marco Serafini

Junio 2020

OTTIMA

Margherita

Junio 2020

Ottimo

Giancarlo

Junio 2020

Servizio buono ma si deve sempre considerare il fatto che non è mai un prezzo netto e si devono sempre aggiungere 30/40 € di tasse, diritti, provvigioni e chissà cos'altro. Preferirei che si potesse partire da un prezzo all inclusive secondo le tradizioni anglosassoni. Massima chiarezza, massima trasparenza. Grazie

Pier Maria

Junio 2020

Eccellente, salvo l'aver dovuto integrare in un secondo tempo la tariffa acquistata che era pubblicata sul vostro sito.

Nicola

Junio 2020

Ottimo server x prenotazioni

Massimiliano

Junio 2020

Un servizio veramente rapido, preciso e di facile interpretazione.

Chiara

Junio 2020

Spero che sia tutto ok , la prenotazione è stata veloce

Fabio Comelli

Junio 2020

Sito semplicissimo da consultare e con la possibilità in una sola transazione di acquistare più biglietti per più passeggeri e moto. Transazione rapidissima. Semplicità, chiarezza e Velocità i punti forza.

Ivo

Junio 2020

Ottimo servizio di prenotazione 👏👏

Ivana Pellicioli

Junio 2020

Tutto bene ad eccezione dei costi accessori. Troppo elevato il diritto di prenotazione e non chiarito sufficientemente già dall'inizio

Luigi

Junio 2020

5

Sofia

Junio 2020

Molto pazienti, gentili, disponibili e veloci.

Francesca Aiazzi

Junio 2020

TUTTO OK. EMISSIONE BIGLIETTI VELOCISSIMA NONOSTANTE PAGAMENTO TRAMITE BONIFICO

Michele

Junio 2020

ottimo

Giuseppe

Junio 2020

Prenotazione on line facile e veloce. Servizio molto efficiente. Bravi...

Francesco

Junio 2020

Ottimo servizio. Consiglierei di far accettare al servizio booking online i cognomi che presentano accento.

Favale

Junio 2020

Prenotazione molto semplice e veloce.Grazie

Giancarlo

Junio 2020

DA ANNI VIAGGIAMO CON VOI. CI PIACE IL SERVIZIO PERCHE' VELOCE E PRECISO

Paolo

Junio 2020

Servizio chiaro e rapido, lo consiglio.

Giuseppe

Junio 2020

Ottima

Tommaso

Junio 2020

Veramente semplice e veloce, ottimi i prezzi

Serena

Junio 2020

Sito efficiente, veloce e di immediata comprensione.

Lucia

Junio 2020

Soddisfatta del sito e del servizio.

Raffaella

Junio 2020

Pratico e celere

Graziano Maria Andrea

Junio 2020

Servizio ottimo e veloce

Lukas

Junio 2020

Servizio molto confortevole e rapido

Bart

Junio 2020

great assistance, we have now received the refund

Ciro

Junio 2020

Servizio perfetto e molto veloce.

Carlo Vinci

Junio 2020

Come sempre la semplicità della navigazione, la precisione e la velocità dell'operazione, vi contraddistingue.

Stefano Perego

Junio 2020

ottimo servizio inutitivo veloce e rapido l invio dei biglietti senza sbatti

Alfonso

Junio 2020

ottimo

Antonio

Junio 2020

Sempre efficace. Sono un vecchio utilizzatore.

Teresa

Junio 2020

.

Carlo

Junio 2020

SEMPLICE E VELOCE

Manuel Kromer

Junio 2020

La cabina scelta non era disponibile. Mi hanno chiamato da Portoferraio. L'operatore è stato squisito. Purtroppo non ho chiesto il suo nome. Chiamata del 23/6 ore 22:34. Complimenti! Servizio perfetto

Michel

Junio 2020

Tres bon comparateur de prix, rien à ajouter

Omero

Junio 2020

buonasera Il giudizio è senz'altro positivo nel complesso. L'unica cosa che non mi è riuscito capire l'agevolazione che ho letto per il personale infermieristico. Infatti mia moglie ha lavorato nei reparti COVID-19 in qualità di infermiera ma non ho capito (o forse non mi è riuscito) come fare per ottenere l'agevolazione. Grazie

Nicola

Junio 2020

ottimo servizio

Omero

Junio 2020

Servizio efficiente di facile comprensione

Mauro

Junio 2020

sufficentemente chiaro e rapido nell' esecuzione

Paolo

Junio 2020

Servizio rapido ed efficiente

Francesco Nicolosi

Junio 2020

Istruzioni per la prenotazione molto chiare e particolarmente intuitive Ampia possibilità di scelta nelle modalità di pagamento Risposta immediata